南京名门大酒店

南京名门大酒店南京名门大酒店

  名门大酒店客房装修精致典雅,不失豪华,具有时尚、创新的风格;客房配套设施其全,酒店服务周到,细心,让您的商务之旅更添一份和蔼。酒店地处闹市,高层的客房让您免去喧华的困扰,让您可以更好的休息。

  名门大酒店标准间干净整洁,所有房间均备有其全的生活用品,宽带接入无限时上网,24小时的热水及独立卫浴让您在劳累一天的旅程后可以舒舒服服的洗个热水澡,冲刷掉山里的风尘、泥里的沙砾、身体的疲劳、心中的烦躁,电视、电话填充您的业余时间,报报平安,诉诉衷肠,好不惬意。

  名门大酒店独特的地理位置可以让您在窗台选眺窗外美丽的风景。自助洗衣,可以让您为下一次“驴”行做好准备,体验“劳动创造了人本身”的不变真理,享受“行万里路,读万卷书”的快乐。

  名门大酒店设有两层的餐厅,可同时容纳近三百人,在此您可以品味道地道的上海菜、南京菜、浙江菜、广东菜,本餐厅还特别设有秦淮八绝宴和名门八绝宴,这个您可是在别的地方无法品尝到的美味噢!

  名门大酒店拥有各类客房88间,其中标准间65间、小单间23间,房间设施完善,有长途电话、有线电视、空调、淋浴房等,24小时提供热水服务等可以满足不同宾客的不同需求,另外本酒店大堂聘有二十四小时的服务员,热情,细心,周到的服务完全可以满足您的不时之需。

  

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定